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Tartufini allo yogurt greco di Michela Battani

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  Ingredienti per 18 pezzi: 150 g yogurt greco  200 g farina di mandorle  10 gocce dietetic Per la copertura : 15 g cacao amaro 15 g cocco rapรจ  Mescolare lo yogurt con la farina di mandorle ed il dietetic. Formare delle palline con l'impasto e passarle alcune nel cocco rapรจ ed al altre nel cacao amaro. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10/12 minuti. Far raffreddare e servire.

Biscotti salati allo yogurt greco di Michela Battani

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  Ingredienti per 8 pezzi: 200 g farina di mandorle  100 g yogurt greco  Sale e pepe qb 10 g semi di chia (per decorazione) Mescolare tutti gli ingredienti esclusi i semi di chia. Con l'aiuto di un cucchiaio bagnato (l'impasto รจ piuttosto appiccicoso), prelevare 8 cucchiaiate di impasto e metterle su una teglia ricoperta da carta da forno. Con le mani bagnate creare 8 dischi con l'impasto e ricoprire la superficie con i semi di chia. Cuocere in forno ventilato per 10/12 minuti a 180 gradi.                                                            Far raffreddare prima di servire.

Cioccolatini alla Philadelphia di Michela Battani

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  Ingredienti per 16 pezzi: 120 g Philadelphia (o altro formaggio cremoso) 100 g cioccolato fondente al 90% 80 g farina di mandorle  10 gocce dietetic Per la copertura: 20 g cocco rapรจ 20 g granella di mandorle (o nocciole, pistacchi ecc.) Sciogliere il cioccolato nel microonde e far raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere la farina di mandorle, la Philadelphia, il dolcificante e mescolare il tutto. Lasciare in frigorifero per 15/20 minuti. Creare 16 palline di impasto e cospargerle alcune con il cocco rapรจ e altre con la granella di frutta secca. Sistemare i cioccolatini in pirottini di carta e conservarli in frigorifero.

Pizzette alla Philadelphia con #ketomixpizzaepane di Michela Battani

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  Ingredienti per 4 pezzi: 300 g ketomix pizza e pane ( www.ketofoodtherapy.com ) 200 g formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia) 20 g olio evo 7,5 g lievito istantaneo  20 g acqua 150 g polpa di pomodoro  80 g mozzarella per pizza Sale Origano Impastare il formaggio spalmabile con la farina, olio evo ed il lievito sciolto in acqua. Su una teglia da forno, formare 4 dischi con l'impasto (l'impasto รจ molto appiccicoso, pertanto รจ meglio bagnarsi le mani per stenderlo). Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti. Intanto mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed origano e cuocerla per 3 minuti in microonde alla massima potenza. Cospargere le pizzette con la polpa di pomodoro e cuocere in forno per altri 10 minuti. Passati i 10 minuti, Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e passare nuovamente in forno per altri 8 minuti. Servire calde.

Mousse di cioccolato all'acqua di Michela Battani

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  Ingredienti per 2 coppette: 100 g cioccolato fondente al 90% 130 g acqua temperatura ambiente 10 gocce dietetic Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.  Aggiungere le gocce di dietetic e mescolare all'acqua.                                                    Mettere in frigorifero per mezz'ora. Terminato il tempo di riposo in frigorifero, basta montare il composto con le fruste elettriche alla massima potenza.        Dividere la mousse in 2 coppette e conservare in frigorifero.

Cioccolatini ai lamponi di Michela Battani

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Ingredienti per 20 cioccolatini: 150 g cioccolato fondente 90% 60 g lamponi  20 g eritritolo 50 g panna da montare 1 foglio di colla di pesce Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Utilizzare la metร  del cioccolato fuso per rivestire gli stampini da cioccolatini.  Mettere gli stampini in frigorifero e nel frattempo preparare il ripieno. In un padellino, cuocere a fuoco medio i lamponi con l'eritritolo e frullare il tutto con in frullatore ad immersione. Filtrare con un colino il composto ottenuto e far raffreddare. Far ammorbidire in acqua fredda il foglio di colla di pesce ed sciogliere nella panna riscaldata nel microonde o sul fuoco (non deve bollire!). Unire la panna e la salsa ai lamponi e far raffreddare a temperatura ambiente. Utilizzare il ripieno di lamponi per riempire i cioccolatini precedentemente preparati e mettere in freezer per almeno 10/15 minuti. Quando il ripieno si sarร  indurito, ricoprire i cioccolatini con il cioccolato fuso rimanente. Tenere i

Focaccine alle zucchine di Michela Battani

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  Ingredienti per 3 pezzi: 200 g zucchine 200 g farina di mandorle 2 uova Sale e pepe qb In una ciotola, grattugiare le zucchine finemente. Cuocere le zucchine nel microonde per 1 minuto e mezzo e strizzarle dall'acqua in eccesso e farle raffreddare. In un'altra ciotola Sbattere le uova ed aggiungere la farina di mandorle, le zucchine raffreddate, sale e pepe. Amalgamare il tutto. Su una teglia da forno, creare con l'impasto 3 dischi di un cm di altezza. Cuocere in forno ventilato per 20/25 minuti a 180 gradi. Si possono servire sia calde che fredde.